pof热收缩膜的发展趋势
时间:2015-07-09 10:44 作者:热收缩膜 点击:

pof热收缩膜的发展趋势:随着包装废弃物数量的增加,废弃物处理费用不断上升,加大对包装废弃物的循环再生力度是大势所趋。但在包装生产迅速发展的过程中,我国在对废弃物的理、处置和回收利用等方面与发达国家尚存较大差距。首先,包装材料的回收利用具有明显的经济效益和生态效益。据有关专家介绍,包装废弃物虽然种类繁多,但按包装制品的材质基本可以分为纸质制品、塑料制品、玻璃制品和金属制品四大类,包装废弃物大都是可再生资源其次,包装废弃物产量持续增长为循环再生提供了充足的生产资源。从全国包装工业总产量的统计看,目前纸包装制品约为835万吨,塑料包装制品约为244万吨,玻璃包装制品约为444万吨,金属包装制品约为161万吨。同时这些制品每年还以12.5%-30%不等的速度增长。研究资料表明,1吨废纸可再生0.8吨新纸或者0.83吨纸板;1吨废塑料可再生0.75吨柴油或0.6吨无铅汽油。由此可见,循环再生的“原料”问题根本不用担心。通过对环保POF热收缩膜行业市场长期跟踪监测,分析环保POF热收缩膜行业市场需求、供给、经营特性、获取能力、市场链和价值链等多方面的内容,整合市场、市场、企业、用户等多层面数据和信息资源,为客户提供深度的环保POF热收缩膜行业市场研究报告,以专业的研究方法帮助客户深入的了解环保POF热收缩膜行业市场,发现投资价值和投资机会,规避经营风险,提高管理和运营能力。环保POF热收缩膜行业市场报告是从事环保pof热收缩膜行业市场投资之前,对环保POF热收缩膜行业市场相关各种因素进行具体调查、研究、分析,评估项目可行性、效果效益程度,提出建设性意见建议对策等,

相关新闻