PE收缩膜的分类与特点
时间:2015-08-17 10:59 作者:热收缩膜 点击:

     PE收缩膜,LLDPE拉伸缠绕膜,是以高品质的LLDPE为基材,别配加高品质的增粘剂,经加温、挤压、流延,再经激冷辊冷却而成,具有韧性强、高弹性、防撕裂、高粘性、厚度薄、耐寒、耐热、耐压、防尘、防水、有单面粘及双面粘等优点,在使用时可以节省材料、节省劳动力、节省时间,广泛应用于造纸、物流、化工、塑料原料、建材、食品、玻璃等方面。

    PE收缩膜检验发现主要的非离子抗静电剂是乙氧基化脂肪族烷基胺,这是一种使用范围广、能长时间维持抗静电效果的抗静电剂。非离子型抗静电剂分散性好、方便运输、加工性能好等优点。
    PE收缩膜配方中的抗紫外线剂主要是能将光能转化成热能,避免塑料在紫外线照射下发生降解,常用紫外线吸收剂主要有二苯甲酮和苯并三氮唑。
PE收缩膜的特点:
1、异的自粘结性能。
2、良好的柔韧性和拉伸性,包缠能力强。
3、高抗刺穿强度。
4、高透明度和光泽度。
5、收缩记忆功能强,回缩紧固性好。
6、被包物件整体稳固性好,降低了运输过程中的破损、倒塌、散包等现象。
相关新闻