PVC热收缩膜材料有毒吗
时间:2015-10-23 08:55 作者:热收缩膜 点击:

 PVC热收缩膜的应用领域:

  1、木纹板系列:木质音箱保护、聚脂家具、PVC贴面板的表面保护
  2、线路板:明兰保护膜、电路板/线路板、电子制品、金手指/静电膜
  3、警示线路:棕色免刀、红白/黄黑色警示/标志胶带、工场/ 仓库分介线用
  4、玻璃工艺:玻璃绘画、喷吵、雕刻等保护。
  5、其它:无尘车间除尘保护膜、除尘滚筒等净化材料。
    虽然PVC热收缩膜有优良的质量保证,但有人可能会说,PVC毕竟是化学产品,它就是比不上天然材料,排除不了 毒性和异味,也免不了对环境造成伤害。事实却并非如此,这是因为德国生产PVC膜的原料是经过特殊的提炼,有毒物质被完全提炼出来,所以PVC是完全无毒无味的,对人体皮肤或是呼吸系统没有任何刺激,对于那些对木料和油漆过敏的人来说,使用PVC膜包装的家具或厨具是非常合适的。通过使用PVC膜作装饰膜,人们就可 以大量地使用中密板、刨花板、胶合板和纤维板,减少使用木材量,从而减少对森林乃至环境的破坏。从这个 角度而言,PVC膜对生态环境的保护作出了很大的贡献。
相关新闻