浅析PVC热缩膜的优势和市场前景
时间:2015-10-29 09:24 作者:热收缩膜 点击:

     随着经济的快速发展,药品、饮料、建材、工业制品等各行业快速崛起。具有较高耐穿刺性和良好收缩性的热收缩膜,得以在稳固、遮盖和保护各行业产品的用途上大显身手。那么作为热收缩膜产业中的娇子PVC热收缩膜,具有什么样的特点和优势? 市场需求前景又如何?

    PVC热收缩膜的用途越来越多,而且种类也在丰富,不但有包装蔬菜、水果的包装膜,还有包装干果、调料的包装膜,它们的材质是不一样的,一个是软质塑料,一个是硬质塑料。以前,不管是在蔬菜、水果摊位上,还是在干果、调料摊位上,所用的包装膜都是一样的,都是成卷的。而如今,它们也分类了,升级了,果蔬与调料、干果的包装膜分开了。
    PVC热收缩膜是由PVC树脂以及其他辅佐材料混合后经过二次吹胀形成。被广泛应用于药品、食品、电子产品以及酒品等各类商品的包装。是目前热收缩膜行业里面的主流产品,并且一直作为理想的薄膜包装材料而存在。其特点除了具有热收缩膜所具有的较高耐穿磁性和良好的收缩性之外,还具有防水性和阻燃性,透明度和强度也很高,且可操作收缩性较强。这些特点使PVC热收缩膜可以很好的保护商品,防止起尘、商品刮花,并能提高产品包装的档次使包装后的商品美观大方。
    作为塑料制品的热收缩膜,其原料上的需求主要是来源于石油的提炼。而作为不可再生的资源石油本身就限制了大规模热收缩膜的生产。为解决这个问题,PVC热收缩膜应运而生。使用PVC树脂为主要原料的热收缩膜,*减少了对自然资源的使用和依赖,拥有巨大的自然资源优势。这使PVC热收缩膜在各行业的应用更加广泛,并带来了PVC热收缩膜的使用生产高潮。
    东光县烁琪PVC热收缩膜包装材料厂目前主要以PVC热收缩膜,热收缩膜为主导产品。引进*设备,采用知名品牌原料,吸收国内外同行的技术优点,不断创新和探索,产品质量可靠。广泛应用于饮料、调味品、电池、洗涤化妆品等行业的商标印刷.拥有完善的PVC热收缩印刷膜的生产线设备,产品优供于国内几知名企业,且受到了广大客户的一致好评。
相关新闻