PVC材质的热缩膜和POF材质的热缩膜的区别
时间:2015-11-07 09:00 作者:热收缩膜 点击:

 相同点:

    1.都是遇热可以收缩的。
    2.都是透明的。
    3.都可以做成收缩袋。
    4.都可以用收缩机收缩。
不同点:
    1.PVC的收缩温度要达到100-120度,POF的收缩温度要达到140-160度.
    2.由于收缩温度要求不一样,PVC可以用家用的吹风机吹收缩,POF*起码也要用热风枪。所以用家里的吹风机吹来达到收缩效果的亲们,就买PVC材质的热缩膜和热缩袋。
    3.PVC热收缩膜成品是筒状的,可以从上面的图片看出来。POF热缩膜成品是对折的和单片的,不是筒状的。
    4.PVC可以做成两头通的收缩载片和圆弧袋,POF现在还不好做。两头通的收缩裁片和圆弧袋。
    东光县烁琪PVC热收缩膜包装材料厂目前主要以PVC热收缩膜,热收缩膜为主导产品。引进*设备,采用知名品牌原料,吸收国内外同行的技术优点,不断创新和探索,产品质量可靠。广泛应用于饮料、调味品、电池、洗涤化妆品等行业的商标印刷.拥有完善的PVC热收缩印刷膜的生产线设备,产品优供于国内几知名企业,且受到了广大客户的一致好评。
相关新闻