石膏线要专用PVC收缩膜的原因
时间:2015-11-13 08:40 作者:热收缩膜 点击:

     一些石膏线的厂家在寻找包装膜时会犹豫不决,应该选择哪种材质的热收缩膜为自己所用,达到*的包装效果和控制成本呢?

    通过以下几种材质比较一下:
    首先,是PVC热收缩膜,优势是它的材料成本很低,易收缩,可用热水或吹风机直接收缩,收缩效果好,透明度高,印刷效果清晰。
    其次,是PE热收缩膜,它收缩温度低,需要用自动机包装机操作,PE热收缩膜有2条压口线,收缩性要差一点,2条压口线看起来很明显,影响美观,PE材料价格要比PVC膜的贵很多,包装起来不是很透明。
    *后,是POF热收缩膜对比以上两类透明度是高,但成本价也是*高的,比较薄,容易刺破,也不建议石膏线包装使用。
PVC热收缩膜优点:
  1、对堆放在托板上的货物进行缠绕包装,使包装物更加稳固整洁,更超强防水作用;
  2、具有拉伸强度高,延伸率大、自粘性好,透明度高等特点;
  3、收缩膜,热收缩膜主要由几种不同牌号的聚工烯树脂混合挤出而成,具有抗穿刺,超强度高性能。
 
相关新闻