PVC热收缩膜厂家工业发展的关键
时间:2015-11-17 09:09 作者:热收缩膜 点击:

     越来越丰盛的产物种类、新型包装资料以及不时转变的消费者需求,都对制造厂带来了必然的压力。预估到2020年,我国包装财产将建成一个科技含量高、经济效益好、资本耗费低、情况污染少、人才资本优势获得充沛发挥的新型工业。 我国包装科技含量不时添加,其曾经逐步成为国内国民经济中的主要工业之一。

    性能PVC热收缩膜是目前国际流行的新颖包装材料,它具有透明度好、韧性好、耐冲击、耐腐蚀、水蒸气透过率低等特点。还具有理想的收缩率、当薄膜受到一定温度时自动收缩,紧紧包裹商品,从而达到了保护商品的作用、还起到防潮、防霉、防锈、防污染、防破损和防盗等作用。商品贮运稳定性好,包装工艺和设备较简单,便于实行自动化热缩包装。广泛应用于消毒餐具、电子电器、日用品、工艺品、酒品,食品、运动用品、保建品、文具、玩具、门户、塑胶五金、玻璃陶瓷等等各类商品的包装,使包装外形更加的鲜明美观,可以提高产品包装档次。
    PVC热收缩膜,是在专用设备上将线性低密度聚乙烯(LLDPE)作为中间层,共挤聚丙烯(PP)作为内外层,经特殊工艺将内,中,外三层共同挤压而制成的具有高透明度,高收缩率及热封机能良好的热收缩膜,PVC以其质优价廉又符合卫生及环保要求的上风,正逐步替换其它热收缩薄膜,被广泛应用于各行各业,是国际公认的绿色包装材料.PVC热收缩膜,以其光洁透明,易热封,韧性强,厚度平均等特点,深受中外客户的一致好评,该产品畅销海内,远销国际10多个国家.
相关新闻