PE热收缩膜耐穿刺性高包缠能力强
时间:2016-01-18 08:49 作者:热收缩膜 点击:

   PE热收缩膜包括良好的柔韧性和拉伸性,包缠能力强,高抗刺穿强度,高透明度和光泽度,收缩记忆功能强,回缩紧固性好,被包物件整体稳固性好,降低了运输过程中的破损、倒塌、散包等现象,粘结力强,因此用于手工缠绕或机器缠绕的效果都很好。收缩膜用于各种产品的销售和运输过程。其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。收缩膜须具有较高的耐穿刺性,良好的收缩性和一定的收缩应力。在收缩过程中,薄膜不能产生孔洞,热收缩包装机采用远红外线辐射直接加热PVC/POP收缩膜,达到*的收缩包装,决不影响包装物,电子无级变速,固态调压器控温,稳定可靠,应用于食品、饮料、糖果、文化用品、五金工具、日用百货、化工用品等收缩包装。将产品套上收缩包装膜,封口后进入收缩包装机,产品将自动收缩。收缩膜是要配合力涵热收缩机使用的,质地比较脆,热收缩机开机后对着收缩膜吹,热收缩膜就会出现收缩现象,如果你操作得当就会看起来很好的;缠绕膜质地比较软,是打托的时候在外面缠绕的。

相关新闻