PVC热收缩膜与普通粘贴膜的区别
时间:2016-01-21 09:17 作者:热收缩膜 点击:

     PVC热收缩膜有优良的质量保证,但有人可能会说,PVC毕竟是化学产品,它就是比不上天然材料,排除不了毒性和异味,也免不了对环境造成伤害。事实却并非如此,这是因为德国生产PVC膜的原料是经过特殊的提炼,有毒物质被完全提炼出来,所以PVC是完全无毒无味的,对人体皮肤或是呼吸系统没有任何刺激,对于那些对木料和油漆过敏的人来说,使用PVC膜包装的家具或厨具是非常合适的。通过使用PVC膜作装饰膜,人们就可以大量地使用中密板、刨花板、胶合板和纤维板,减少使用木材量,从而减少对森林乃至环境的破坏。从这个角度而言,PVC膜对生态环境的保护作出了很大的贡献。

    普通的粘贴膜是在常温下直接用胶水贴在板材的表面上,因此经过一两年后,贴膜就容易脱落。而PVC热收缩膜则是应用专用的真空压膜机在110度的高温下压附在板材的表面,因此不易脱落。
    东光县烁琪PVC热收缩膜包装材料厂目前主要以PVC热收缩膜,热收缩膜为主导产品。引进*设备,采用知名品牌原料,吸收国内外同行的技术优点,不断创新和探索,产品质量可靠。广泛应用于饮料、调味品、电池、洗涤化妆品等行业的商标印刷.拥有完善的PVC热收缩印刷膜的生产线设备,产品优供于国内几知名企业,且受到了广大客户的一致好评。PVC收缩膜从70MM-800MM可以加工制作。 
相关新闻