关于pvc热收缩膜的产业发展
时间:2016-02-29 11:57 作者:热收缩膜 点击:

随着科技的发展,人类社会的进步,我们越来越倡导节能环保,而PVC热收缩膜主要以塑料,纸质为主,这无疑是将造纸业的发展推向高峰,使得包装市场的成本扩大,价格明显上调,从而推动了PVC热收缩膜的产业发展。这为人类生活提供了便利,促进社会和谐发展,同时食品包装是薄膜应用*多的领域,提高商业价值,实现了互励共勉的双赢局势。

跟随时代的步伐,PVC热收缩膜技术的不断发展,调整产业模式,将发挥出更多的作用,推动塑料和包装行业向高端前进。

PVC热收缩膜的优点挺多的,它可以将托板上放得不稳的物品进行缠绕包装使它不掉下来,还有可以防止水渗进去。它的抗拉性强,可以拉长很多,黏贴性能好,而且透明度高。它是由很多不同的聚工烯树脂制作出来的,所以不容易刺穿、弄破。它的缺点也不少,在比较寒冷的天气时,特别是冬天就会变得很硬;它的表面很容易沾上灰尘,透明都强这个优点就没了;还有就是它使用寿命较短,经不起日晒雨淋,会产生龟裂,迅速老化。

相关新闻