PVC热收缩膜生产工艺流程
时间:2016-03-11 11:34 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜树脂原料开包、检验、过筛、配方—混炼→造粒→挤出厚膜→风冷→热水浴沸水加热→定型筒横向吹胀→夹膜辊熄泡→收卷成热收缩膜。 

PVC热收缩膜系用乙烯法PVC树脂跟十几种辅料混合后二次吹胀而成,其特点是透明度好、易收缩、强度高、收缩率可以根据用户需要自由调整,可操作性强!
PVC收缩膜优点:
1、对堆放在托板上的货物进行缠绕包装,使包装物更加稳固整洁,更超强防水作用;
2、 具有拉伸强度高,延伸率大、自粘性好,透明度高等特点;
3、 收缩膜,热收缩膜主要由几种不同牌号的聚工烯树脂混合挤出而成,具有抗穿刺,超强度高性能。
PVC热收缩膜内温度的稳定性是指塑 料棚内温度变化的快慢程度,与整个塑料拥的热容量有关,而热容量又主要与拥的体积大小有关,塑料拥体积 大,则热容量大,热收缩膜(棚)内温度变化慢、稳定性好。所以, 塑料大栩的热收缩膜内温度比小拱棚稳定。生产实践中,搭建 苗栩时,空间不应太小。
 
相关新闻