POF收缩膜多少温度收缩*佳效果
时间:2016-03-15 10:30 作者:热收缩膜 点击:

  POF收缩膜全称多层共挤聚烯烃,它在中间的材料是用线性低密度聚乙烯,在外面和里面两层是用共聚丙烯作为材料的,通过多台挤出机进行加工,再经过一些比较特殊的加工模式进行加工完成。它的作用和用途体现在很多方面,因为他无毒而且透明,所以可以用于包装食品等一些吃的东西,而且它的韧性很好,抗拉性也很好,所以包装一些办公用品,易碎用品很不错。

 一般厚度0.015mm(1.5丝)的POF收缩膜*佳收缩温度在150℃左右,厚度越大所需的收缩温度也就越高,0.02mm(2丝)的收缩膜所需的收缩温度要更高些,大约在170℃左右。
 值得注意的是,不同的季节对热收缩机温度的调节也不相同,比如现在天气较寒冷,收缩温度也要适当调高。
还有不同厂家的收缩机发热件不同,实际制热效果也有差异,有的可能达不到调节的温度,这个在实际收缩时也要注意。
 要达到*佳的收缩效果,需要在实际操作时一点点的试验,将温度逐步调节到*佳。
相关新闻