大力推广收缩膜的生产和应用
时间:2016-03-27 14:03 作者:热收缩膜 点击:
 在现代社会中,包装行业的快速发展,以及食品包装行业的快速发展,对现在的包装机械设备的要求也越来愈高。
 收缩膜的应用领域非常之广,而国内很多的领域还未涉及,已涉及的许多领域也未普遍使用,随着应用领域的扩大,收缩膜的用量必将大大增长,其市场潜力是不可估量的。所以我们有必要大力推广收缩膜的生产和应用.
 1、减少大气环境污染:由于预拉伸的收缩膜的厚度显着变薄,在包装相同货物的使用量也显着减少,致使总的运输量减少,从而减少运输能源消耗和废气排放量,减少了对大气环境的污染。
2、减少废物的处理量:包装相同的货物,收缩膜的用量显着减少,所以对收缩膜的用后回收处理量,也相应地减少了约50%。
3、循环回收:绿色环保收缩膜,利用通用的回收设备在工厂可回收造粒使用。既可减少环境污染,又可节约回收包装成本。
4、减少整体包装成本:收缩膜在使用总量上显着地减少了,所以其使用成本,运输成本及存储空间成本都下降了。
5、使用方便、工作效率高:由于收缩膜进行了预拉伸技术处理,使用起来相当省力,且不专用的包装机和专用的包装场地,男女老幼都可操作。在打包时可以减少更换膜卷的频率,而且在运输,包装和分发方面也能节省成本。
相关新闻