热收缩膜是一种符合环保要求的新型贴热收缩膜
时间:2016-04-01 10:01 作者:热收缩膜 点击:

  收缩膜(定向聚苯乙烯)热收缩薄膜是一种符合环保要求的新型贴热收缩膜体包装材料,热收缩薄膜具有强度高,刚性大,形状稳定,且具有良好的光泽度和透明度。加工方便,容易着色,印刷性能好,有极高的印刷分辨率,对于不断追求精美印刷的商标来说,完全是一种材质的进步。由于薄膜的这种高收缩率和强度,能与各种不同形状的容器紧密贴合,所以它不仅能印制出精美的图案,还能满足各种外形迥异的新颖包装容器的使用,这种无毒无味,可耐油脂,符合食品卫生标准的薄膜可以让设计者采用引人注目的颜色,实现360°的标签设计,充分发挥出创造力和想象力,从而使饮料和其它商品在标签使用中图案更加生动,突出了在货架上的形象,产生出一种意想不到的货柜效应。

 热收缩包装机采用远红外线辐射直接加热PVC/POP收缩膜,达到*的收缩包装,决不影响包装物,电子无级变速,固态调压器控温,稳定可靠,应用于食品、饮料、糖果、文化用品、五金工具、日用百货、化工用品等收缩包装。将产品 套上收缩包装膜,封口后进入收缩包装机,产品将自动收缩.
相关新闻