热收缩膜是一种良好的薄膜包装材料
时间:2016-05-15 11:32 作者:热收缩膜 点击:

热收缩膜包装是在商品包装中被广泛使用的一种包装方式,具有透明集装、密封、防潮等特点。其工艺设备简单、包装成本低、包装方式多样,备受商家和消费者的青睐。与之对应的,热收缩标签主要应用于热收缩包装中,现正处于快速增长之中,市场份额不断扩大,预计年增长率可保持在15%左右,远远超过普通标签市场的增长率,发展潜力巨大。热收缩标签正成为标签行业中*大的亮点之一。

 热收缩膜是一种良好的薄膜包装材料,它具有以下一些优点:(1)良好的透明性,可以让顾客直接看到被包装了的商品,便于顾客挑选商品;(2)紧贴商品外形,可以适用于各种形状的商品的包装,包装内容物广泛;(3)防窃性、防尘性优良;(4)可以把多种商品包装在一个热收缩包装袋内,防止个别小商品的丢失,也方便于顾客携带;(5)选用不同的树脂及配方,可以生产出不同机械强度及功能的热收缩薄膜,既可用于强度较低、商品重量较小的内包装,也可用于要求强度较高的集装箱用的机械制品,建筑材料等用的运输包装(外包装)。

相关新闻