包装膜缠绕膜具有独特的优点
时间:2016-05-21 09:40 作者:热收缩膜 点击:

制造、运输玻璃和金属包装物的成本愈来愈高,驱使人们寻求更为廉价的包装用品。PVC热收缩膜密度比金属和玻璃小得多,因而可以大大减轻包装重量,便于运输。另外,从生产各种包装用品所消耗的能里来看,PVC热收缩膜*具优势。pvc包装膜缺点有如下几点:由于PVC热收缩膜不象纸张那样容易腐烂,也不象重量和玻璃那样容易回收、再生,而形成一种固体废弃物构成对环境的污染,并已经引起了人们的广泛重视。

由于包装膜缠绕膜具有很多独特的优点而在包装领域得到了愈来愈广泛的应用。热收缩膜优点有如下几点:包装膜缠绕膜生产成本低,柔软且透明,可与食品直接接触而不变味。包装膜的透明性优于金属和纸张。阻隔性逊于金属和玻璃,但经过复合后阻隔性大大提高,可以满足绝大多数包装对阻隔性的要求。包装膜易于印刷,因而装饰性好。包装膜缠绕膜具有适宜的力学性能,而不象玻璃那样易碎。制造、运输玻璃和金属包装物的成本愈来愈高,驱使人们寻求更为廉价的材料。包装膜缠绕膜密度比金属和玻璃小得多,因而可以大大减轻包装重量,便于运输。

相关新闻