PVC收缩膜是全世界公认的环保级收缩膜
时间:2016-06-09 09:32 作者:热收缩膜 点击:

PVC收缩膜是目前全世界公认的环保级收缩膜,具有高透明,高韧性,高收缩比的特性,是制作彩印纯环保收缩标签的理想材料,不足在于不能热封,不能用于制袋,只能通过粘胶制作套标,还是比重相对较大,成本高的特点,目前主要产自日本,韩国与美国。

PVC收缩膜全称多层共挤聚烯烃热收缩膜,它是将线性低密度聚乙烯作为中间层(LLDPE),共聚丙烯(pp)作为内、外层,通过三台挤出机塑化挤出,再经模头成型、膜泡吹胀等特殊工艺加工而成的。

PVC收缩膜主要用于包装规则和不规则形状的产品,由于其无毒环保、高透明度、高收缩率、良好的热封性能,高光泽度、强韧性、抗撕裂、热收缩均匀及适合全自动高速包装等特点,是传统PVC热收缩膜的换代产品,广泛应用于汽车用品,塑料制品,文具,书本,电子,线路板,MP3,VCD,工艺品,相框等木制品,玩具,杀虫剂,日用品,食品,化妆品,罐装饮料,乳制品,医药,盒带及录像带等产品。

相关新闻