PVC热收缩膜的好处
时间:2016-06-24 09:46 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜可按要求制成管状膜、L型对折膜,并可加工成筒袋、平口袋等。优点如下:

拉伸包装比收缩包装节省原材料,且不需要热收缩包装机,节省能源;

强度高,弹性拉力大,对任何几何形状的商品都能裹紧,且可避免捆扎对商品造成的损伤,具有良好的防松散、防雨、防尘、防盗等效果;

可利用高性能树脂和辅料,可*大范围地满足不同用户的需求;

可制造单面粘性的产品,减轻缠绕拉伸过程中发出的噪声,减少运输、贮藏过程中灰尘、沙粒.

备有全系列品种及各种颜色;

配合CIS工程推广形象;

适合多种产品包装要求;

强化产品包装视觉效果;

质量符合GB12023-89标准;

更符推广形象;

在饮料包装中软饮料的包装、乳品包装、纯净水包装市场所需的热收缩膜软饮料瓶贴标签总用量超过10万吨,并且还在以年平均18%的速度在增长。

在药品包装领域,热收缩膜取代纸箱制药企业大大降低了包装成本。医药包装主要是指药品的包装和瓶子使用的医疗器械,盖,箱,薄膜。

在啤酒包装领域,我国啤酒产量去年超过5189万吨,市场潜力是惊人的。

相关新闻