POF热缩膜的优秀功能有哪些
时间:2016-07-01 14:59 作者:热收缩膜 点击:

POF热收缩膜的优秀功能有哪些,下面由PVC热收缩膜,PVC收缩膜生产厂家替您剖析一下

1. 物性 POF薄而韧,厚度均匀,防潮性佳,质地柔软,抗拉强度高,耐撕裂强度大,缩短率可调,因LLDPE存在,耐搓弄性非常好。

2. 耐寒等物性 POF耐寒性极优,-50℃不硬不脆,不易决裂,可用于冷冻食品包装。缩短包装后,-50℃--95℃被包装物长时间寄存,安稳不变。有静电和防雾处置,不易感染尘埃,可坚持商品清洗亮丽。

3. 加工功能 POF加工进程不发生水分也不会粘着于封棒上,养护及工作简单,高韧性、滑润性及抗搓弄性使其适用于高速生产线主动包装。

4. *性 POF缩短包装后,封口处四角柔软,不会割伤人手,也耐搓弄。  

5. 环保清洁 POF无毒性,加工时不发生有毒气味,契合美国FDA和USDA规范。

POF收缩膜是以聚丙烯及聚乙烯为主要原料.采用共挤吹塑法生产而成的三层共挤热收缩膜,本产品具有透明度高、收缩率高,热封性能优良柔韧性好的特点,适合任何包装设备,是新一代环保热收缩包装材料. 

应用于轻工、食品、饮料、餐具、酒店用品、文化用品、工艺美术、五金工具、日用百货、化工用品等;

采用电子级变速传送,稳定可靠、寿命长、低噪音.

采用石英远红外管加热方式,工作时能连续不断的产生红外线辐射,配合强大的风力循环,使加热室的温度变得更为均匀,同时节约电能.

相关新闻