PE热收缩膜的物理特点
时间:2016-07-07 10:41 作者:热收缩膜 点击:

PE热收缩膜拉伸缠绕膜,LLDPE拉伸缠绕膜,是以高品质的LLDPE为基材,别配加高品质的增粘剂,经加温、挤压、流延,再经激冷辊冷却而成,具有韧性强、高弹性、防撕裂、高粘性、厚度薄、耐寒、耐热、耐压、防尘、防水、有单面粘及双面粘等优点,在使用时可以节省材料、节省劳动力、节省时间,广泛应用于造纸、物流、化工、塑料原料、建材、食品、玻璃等方面。PE分切缠绕膜:是以高品质的LLDPE为基材,别配加高品质的增粘剂,经加温、挤压、流延,再经激冷辊冷却而成,具有韧性强、高弹性、防撕裂、高粘性、厚度薄、耐寒、耐热、耐压、防尘、防水、有单面粘及双面粘等优点,在使用时可以节省材料、节省劳动力、节省时间,广泛应用于造纸、物流、化工、塑料原料、建材、食品、玻璃等方面.

PE热收缩膜的物理特点

1、 透明度高,光泽性好,可清晰展示产品外观,提高展销效果,体现较高的商品档次。

2、 柔韧性好,使用方便。由于这种柔韧性可以使被包装物品在受到外部冲击时得到缓冲,用于脆性容器的包装还能防止容器破碎飞散。

3、 焊封性能好、强度高、适合手动、半自动和高速全自动包装。

4、 耐寒性好,可在-50摄氏度保持柔韧性而不发生脆裂,适合被包装物在寒冷环境下储存和运输。

5、 环保无毒,品质超凡。采用环保材料,热封时不会产生有毒、有害气体,符合美国FDA标准.

相关新闻