PVC热收缩膜包装轻量化应成为主流趋势
时间:2016-07-10 10:00 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜包装轻量化应成为主流趋势:减轻包装重量,对环境和企业的盈利都有益,轻量化是当前一个常用的工业词汇,用于形容通过使用更少的材料生产包装,对包装进行减重的实践。通常而言,热收缩膜热收缩膜瓶、热收缩膜热收缩膜罐、热收缩膜热收缩膜软管以及热收缩膜热收缩膜盖等类型容器更容易实现减重的目标。轻量化的热收缩膜包装可以缓解人们对环保和可持续发展的担忧,越来越多的人选择包装更好、生产速度更快、包装本身坚固且重量减低的产品,当日化企业大批量地销售产品时,每个包装上树脂用量的小幅减少都可以为企业带来可观的经济效益,特别是树脂原料的价格前所未有的提高的前提下,越来越多的企业对包装轻量化发出愈发浓厚的兴趣。

PVC热收缩膜凭借其干净环保,实用实惠的清新形象,净化我们的眼球,改变我们的生活习惯。 改革开放30余年来,中国在经济上取得了很大的成就,但是发展对环境的污染以及生态的破坏问题也日益严峻与突出,中国所面临的环境问题比任何一个国家都要严峻,像是日本、美国等欧美发达国家对环境保护已经越来越重视,并且新能源科技的开放都给予了重视与支持,实现了产业结构的升级与发展,而作为世界工厂的中国仍在处于高能耗高排量的工业生产阶段,工业污染已经成为中国式污染的罪魁祸首,而中国人高碳的生活习惯是中国式污染的致命弱点,可见,我国所面临的环境问题是一个社会性的课题。

相关新闻