PVC热收缩膜在中国包装市场的广泛使用
时间:2016-07-13 10:36 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜在中国包装市场的广泛使用,充分反映了我国对环保事业的重视,也体现了现代人环保意识的提高以及整体素质的提升,PVC热收缩膜是一种功能性与环保型相结合的塑料包装薄膜,具有超强的密封性,透明光泽度高,抗撕裂性强,耐寒性优等优势特点,*突出的是其环保性能,是同类型薄膜所无法比拟的优势,PVC热收缩膜广泛应用于食品饮料、冷冻食品、日化用品、医药用品、电子产品等等行业的包装。PVC热收缩膜是目前市面使用范围*广泛,*环保的包装薄膜,深受生产厂家以及消费者的青睐,开辟了我国绿色包装的先潮,PVC热收缩膜正在逐渐替代PE、PVC等同类型的包装薄膜,占领包装薄膜市场的主导地位。

PVC收缩膜的收缩方式在平时我们经常使用许多物品,都离不开PVC热收缩膜的包装,它应用广泛但对于刚刚接触的人来说,并不太了解用哪种收缩方式来收缩比较好,首先给大家讲的就是用开水收缩方法,这种方法跟蒸汽热收缩机的原理是一样的,收缩出来的产品包装比较美观。还有就是收缩方法是用吹风机,通过吹风机的加热来起到收缩的效果,操作起来比较方便快捷。吹风机收缩也适用于不同形状产品的包装,可以省去使用收缩机升温的过程,但这种收缩方法适合一些少量产品的包装,大批量的产品包装可能应接不下来。*后一个收缩方法就是用热收缩机,比较适用于工厂内大批量连续生产的收缩产品,而且适用范围也广像POF热收缩膜,PVC收缩膜和PE热收缩膜等材料的都可以用热收缩机。

相关新闻