PVC热收缩膜是一种*的收缩产品
时间:2016-07-19 11:28 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜包装机采用远红外线辐射直接加热PVC/POP收缩膜,达到*的收缩包装,决不影响包装物,电子无级变速,固态调压器控温,稳定可靠,应用于食品、饮料、糖果、文化用品、五金工具、日用百货、化工用品等收缩包装。将产品 套上收缩包装膜,封口后进入收缩包装机,产品将自动收缩.

应用前景塑料热收缩膜包装的使用非常广泛,市场广阔,具有无毒,因此受到世界发达国家的广泛关注,已基本取代PVC热收缩薄膜的收缩包装材料成为主流产品。该系列产品在中国的生产开始于90年代中期的十九,目前有超过10余条生产线,全部采用进口设备,总生产能力约2万吨。由于中国包装技术与发达国家有一定的差距,三层共挤热收缩包装膜系列在国内的应用还处于初步阶段,应用范围仍然有限,仅限于饮料,音频和视频产品,方便食品和少量产品在一些地区,该年需求量约为2?5~3万吨。

热收缩膜包装的原理及应用   收缩膜包装是目前国际市场上较*的包装方法之一,它采用收缩膜包在产品或包装件外,然后加热,使包装材料收缩而裹紧产品或包装件,充分显示物品的外观提高物品的展销性,以增加美观及价值,能适应各种食品、饮料、化工、陶瓷、印刷品、五金电器等产品的集合或单件包装,包装物透明美观,有效地防护产品不受损坏。热收缩膜包装产品已广泛应用于饮料、啤酒、包装、节水产品。

相关新闻