热收缩膜工业将会继续保持快速增长
时间:2016-07-22 09:59 作者:热收缩膜 点击:

热收缩膜是一种符合环保要求的新型贴热收缩膜体包装材料,热收缩薄膜具有强度高,刚性大,形状稳定,且具有良好的光泽度和透明度。加工方便,容易着色,印刷性能好,有极高的印刷分辨率,对于不断追求精美印刷的商标来说,完全是一种材质的进步。

收缩膜主要特点:

1.耐寒性好,可在-50℃保持柔韧性而不发生脆裂,适合被包装物在寒冷环境下储存和运输。

2.环保无毒,符合美国FDA及USDA标准,可包装食品。

3.透明度高、光泽性好,可清晰展示产品外观,提高感观意识,体现高档次。

4.焊封性能好、强度高,适合手动、半自动和高速全自动包装。

5.收缩率大,*高可达75%,柔韧性好,可对任何外形的商品进行包装,而且经过特殊工艺处理的三层共挤薄膜的收缩力可控,满足不同商品包装对收缩力的要求。

热收缩膜工业将会继续保持快速增长的势头。另外中国塑料包材质量及包装品种都明显低于国际水平。在发达国家,塑料包装占塑料产品价值的30%,而中国不到10%。今后几年将是中国塑料包装产业的快速发展时期。

热收缩膜的收缩原理:包装行业作为与民生息息相关的重要,发展潜力依旧巨大,热收缩膜包装作为主流的包装形式,市场发展潜力巨大,经过收缩膜包装的产品不仅简洁美观,节约包装成本,适用于各种形状的包装物体。

相关新闻