PVC热收缩膜行业发展是如日中天
时间:2016-07-26 08:52 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜行业发展是如日中天,坚持可持续发展战略,使经济、社会、资源和环境保护协调发展,共同达到壮大热收缩膜行业的目的.可持续发展的核心是发展,但要求在保持资源和环境永续利用的前提下实现经济和社会的发展.对于热收缩膜行业来讲,不仅节约的社会资源还对本身热收缩膜行业也起到了促进发展的作用,这个是不容忽视的.

热收缩膜包装机采用远红外线辐射直接加热PVC/POP收缩膜,达到*的收缩包装,决不影响包装物,电子无级变速,固态调压器控温,稳定可靠,应用于食品、饮料、糖果、文化用品、五金工具、日用百货、化工用品等收缩包装。将产品 套上收缩包装膜,封口后进入收缩包装机,产品将自动收缩. 

PVC收缩膜是目前国际流行的新型包装材料,它具有良好的透明度,韧性好,耐冲击,耐腐蚀,低水蒸气传输。也有理想的收缩率,当薄膜到一定温度时自动收缩,紧紧包裹商品,从而保护商品的作用,还起到防潮,防霉,防锈,防污染,预防伤害和防盗功能。商品储存稳定性,包装工艺和设备较简单,易于实现自动收缩包装。

PVC收缩膜的资料PVC可分为软PVC和硬PVC。软PVC通常用于地板、天花板以及皮革的表层,但由于软PVC中含有柔软剂(这也是软PVC与硬PVC的差异),简单变脆,不易保管,所以其运用范围受到了限制。硬PVC不含柔软剂,因而柔韧性好,易成型,不易脆,无毒无污染,保管时间长,因而具有很大的 开发运用价值。下文均简称PVC。PVC的实质是一种真空吸塑膜,用于各类面板的表层包装,所以又被称为装修 膜、附胶膜,运用于建材、包装、医药等许多职业。其间建材职业占的比重*大,为60%,其次是包装职业,还有其他若干小范围运用的职业。

相关新闻