PVC热收缩膜按照国际标准精心制作
时间:2016-08-04 10:56 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜按照国际标准精心制作的小型热收缩包装设备,具有操作简便、适用范围广、密封性好、透明度高、成本低、档次高等特点,适用于中小批量产品的包装。热收缩膜机与套标机联机使用,组成套标收缩机线,广泛适用于药品、食品、饮品、文化用品、陶瓷、日化、汽配、针纺、电子音像等产品的全封闭热收缩包装,是后道包装流水线的套标收缩机械。

PVC热收缩膜一般都采用空包装电热工艺进行商标收缩。由于无法调节热源位置,所以收缩过程是上部和下部同时进行的,此时会因收缩过程中产生的矢量应力导致标签下移。通过改变局部杯体的形状可以从根本上消除此类现象。用PVC热收缩膜包装商品,可以节省包装材料、降低包装成本、美化商品。深受用户青睐,美称其为“不见影的新包装”PVC收缩膜广泛应用于酒品,食品、运动用品、电子电器、日用品、工艺品、保建品、音像制品、药品、文具、玩具、门业、塑胶五金、玻璃陶瓷等等各类商品的包装,使其外形更加鲜明美观,提高产品包装档次,对产品起防尘。

PVC热收缩袋广泛应用于食品包装、日用品包装、化妆品包装、化工用品包装等等,由于其环保无毒,耐低温能力强常用作冷冻食品包装,其透明光泽度优,收缩性好,常用于蔬果类食品包装,方便顾客更清楚地看到内容物,更方便地选购商品。东光县恒兴塑料有限公司生产的POF热收缩袋是*新型的包装形式备受消费者的喜爱,深受生产产家的青睐。

相关新闻