PVC热收缩膜的几大特点
时间:2016-08-07 11:46 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜的特点:

1、具有较高的柔韧性、不易破损、抗爆破力强、抗撞击性能强、抗撕裂性能强、拉力强,可替代箱包装。

2、收缩率大,热收缩后能紧裹物品、若制成PE直通袋(袋的两端开口)经热收缩后,开口的两端可以提起物品,能承受15KG重量,便于搬运。

3、透明度佳、透光率达80%,能显示产品,能无形宣传产品,同时也减少了在物流通环节的配送错误。

4、防潮、防水、防尘,既能达到包装效果,也能美观产品、保护产品。

5、无毒、无味、无污染属环保包装材料。

PVC热收缩膜包装注重产品质量和效果,在这方面也是下了不少的功夫,如今的华源一直走在国内同行业前端,同时紧跟国际潮流,在产品质量和效果上都已经达到国内*行列,更是在国外占有一席之地,售后服务体系完善,努力与世界接轨,做同行业中的佼佼者。

相关新闻