PVC热收缩膜贮藏条件
时间:2016-08-07 11:47 作者:热收缩膜 点击:

目前市场上常见的热收缩膜具有PE收缩膜、PVC收缩膜、PP收缩膜、POF 共挤收缩膜等,而在热收缩包装膜这个大家庭,POF三层共挤热收缩膜是一种近年来逐渐兴起并为人们所接纳的新型换代产品。 POF-C3热收缩包装膜是以PE和PP为主要原料经共挤吹塑工艺加工生产的 一种多层环保无毒型热收缩包装材料。目前市场上常见的热收缩膜具有PE收缩膜、PVC收缩膜、PP收缩膜、POF 共挤收缩膜等,而在热收缩包装膜这个大家庭,POF三层共挤热收缩膜是一种近年来逐渐兴起并为人们所接纳的新型换代产品。 POF-C3热收缩包装膜是以PE和PP为主要原料经共挤吹塑工艺加工生产的 一种多层环保无毒型热收缩包装材料。

PVC热收缩膜是生活中常见的,设计美观的收缩膜包装会更大程度的吸引消费者,有利的增加商家的销售额。收缩膜包装应当根据不同的消费群体,适用不同群体的审美观念和心理感受。对于老人用pvc收缩膜则应该体现在人性化设计和使用方便上。儿童pvc收缩膜需体现更多的卡通元素和儿童心理需求。 PVC 热收缩膜应当多体现出温馨、浪漫、柔美、阳刚、个性、使用等特色。

PVC热收缩膜应贮藏在卫生、温度低于30℃,*好能够低于25℃,湿度在45%-75%的库房内;

②产品需要避免阳光直射;

③PVC热收缩膜产品距离热源不少于1米;

④严禁踩踏和锋利物同时搬运产品;

⑤热缩袋使用的*佳时间为生产之日起六个月内。

相关新闻