生产PVC热收缩膜怕脏污
时间:2016-08-13 08:50 作者:热收缩膜 点击:

生产PVC热收缩膜一怕脏污,二怕伸缩且都是致命伤,前者是生产环境条件造成是可以改善的。后者则是和材质有很大的关系,就如PVC 材质的静电保膜,其伸缩尺寸可达0.4-1mm, 模切加工好的产品,拉起就会发现产品一个方向缩,一个方向伸,且不是成正比的,如何解决这个令人头痛的问题,暂时还未找到一个很合适的方法。只好按其特性缩把刀模尺寸也进行一些缩放了。

关于三层防刮花保护膜模切加工,模切后产品有收缩现象。常遇到过这种现象,不过后来试验很多种方法,找到一种比较好的方法,给大家说说:三层防刮花保护膜模切加工,*主要在于复膜非常关键,只要控制复膜时的张力小,或者复膜两次,再去冲切,产品的尺寸就不会收的缩严重。

1、PVC热收缩膜单层保护膜可以包装各种形状的产品,而且可以把各种不一样形状的产品缩短包装在同一个缩短袋中,便当带着。

2、包装保洁性好,可以防尘,防潮;具有出色的防震,防冲击性,具有出色的保护性能。

3、外形美丽,可以使薄膜紧贴产品,因此缩短包装是一种贴体包装。

4、可以让顾客直接观察到产品的完整性,具有极好的透明性。

5、增加立刻包装速度、削减包装劳动力,环保无毒、符合环保产品的包装。

6、节约能源、替代了木箱,纸箱、削减了森林的采伐,然后非常好的保护生态本钱。

相关新闻