PVC热收缩膜的相关介绍
时间:2016-08-16 17:58 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜的相关介绍

按照轻工业来划分,塑料制品分为9个子行业,包括塑料胆管、薄膜制造、塑料包装、塑料人造革、合成革、泡沫塑料制造等,下游涉及建筑、农业、包装等领域。当前,塑料行业除了产能过剩,还存在小而散的问题。2011年,塑料制品行业规模以上企业有1.3万家,占全国规模以上工业企业数的4.15%。前10家企业产值只占全行业产值约百分之三点几。

随着市场经济的发展,拉伸膜,缠绕膜,热收缩膜等塑料包装作为塑料应用中的*大领域,发展速度已超过纸板和金属等其它包装材料。 现状走低端产品路线企业多倒闭短期融资需求急塑料包装企业难做,业内拖款现象十分严重,去年的货款到现在我们还没有收回来。今年计划要扩大经营,但是到银行融资非常困难。

高的透明度有利于货物的识别;高的纵向伸长率有利于预拉伸,且节省材料消耗;良好的穿刺性能及横向撕裂强度允许薄膜在高拉伸倍率下遇到货物尖锐的角或边不断裂。   流延法生产的膜透明度高,这里不着重讨论。随着材料共聚单体C原子个数的增加,支链长度增加,结晶度降低,生成的共聚物“缠绕或扭结”效应增加。

相关新闻