PVC热收缩膜优点及应用特点
时间:2016-08-19 11:36 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜优点及应用特点:

· 拉伸包装比收缩包装节省原材料,且不需要热收缩包装机,节省能源;

· 强度高,弹性拉力大,对任何几何形状的商品都能裹紧,且可避免捆扎对商品造成的损伤,具有良好的防松散、防雨、防尘、防盗等效果;

· 可利用高性能树脂和辅料,可*大范围地满足不同用户的需求;

· 可制造单面粘性的产品,减轻缠绕拉伸过程中发出的噪声,减少运输、贮藏过程中灰尘、沙粒.

· 备有全系列品种及各种颜色;

· 配合CIS工程推广形象;

· 适合多种产品包装要求;

· 强化产品包装视觉效果;

· 质量符合GB12023-89标准;

每次取一块平放在两个嵌有金属网(两金属网间距离为 1~3 mm,应不影响试样的自由收缩)的框架中,并将其迅速浸入120±2℃的恒温介质中自由收缩,20 s后取出,浸入备用的常温浴中,冷却5 s后取出试样,水平静置,在30 min内测量纵横对称轴尺寸。精确到1 mm,并记录测量数据。收缩膜的收缩率按照公式(1)计算,收缩膜的收缩比按照公式(2)计算。

相关新闻