热收缩膜的伸缩原理
时间:2016-08-19 11:36 作者:热收缩膜 点击:

热收缩膜新原料、新技术、新设备层出不穷,产品更新快。产品结构从单一小型包装桶、瓶向多品种、多样化、大型化、功能化方面迅速发展。饮料、啤酒、矿泉水、药品、化工、日用化妆品、汽车等广阔市场持续增长,促进了塑料中空制品的发展。根据有关数据显示,2009年,全国塑料中空制品(塑料瓶、塑料桶、塑料箱、塑料托盘等)总产量超过500万吨。2009年规模以上企业塑料包装箱及容器产量为274.49万吨,同比增长20.67%,为近年来*高值。东光县烁琪塑料有限公司专业生产pvc热收缩膜,热收缩膜,pvc收缩膜!

国内从近年开端陆续引进装备和原资料消耗PDF-C3热收缩膜,目前已有10 余条消耗线投产,表现出良好的开展势头。POF-C3系列热收缩包装薄膜用处非常普遍,完整契合当今环保无毒的世界生产潮流。这种资料不只能下降用户的包装消耗老本、运输老本,下降包装体积从而勤俭空间,可大大进步消耗率,还因其有较同的透明度 ,能进步产品的可视性,可在竞争强烈、商品目不暇接的超级市场货架上敏捷抓住消耗者眼光;并逢迎消耗者喜爱不便、勤俭的心理特征 对商品进行捆束聚拢包装,特别适宜于超市商品的包装和呆契放,因此在欧美发达国度已得到普遍注重和运用。

相关新闻