PVC热收缩膜是工业用装膜制品
时间:2016-08-25 09:13 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜主要由几种不同牌号的聚工烯树脂混合挤出而成,具有抗穿刺,超强度高性能,对堆放在托板上的货物进行缠绕包装,使包装物更加稳固整洁,更超强防水作用,被广泛使用,在外贸出口、造纸、五金、塑料化工、建材、食品医药行业。

PVC热收缩膜是工业用装膜制品,具有拉伸强度高,延伸率大、自粘性好,透明度高等物点。用于手工收缩膜,也可用于机用收缩膜,可广泛应用于各种货物的集中包装。

PVC热收缩膜热封温度直接影响着热收缩膜的热封强度.在包装或制袋过程中,如果热封温度设定不合适或调整不当,会出现以下两种情况.

1.当热封温度过高,超过了热收缩膜面层材料的热收缩温度时,会造成膜体收缩变形,导致收缩膜与热封

刀之间产生粘连,热封边缘材料熔融挤出,造成根切现象.

2.当热封温度过低时,会出现热封不良现象.

相关新闻