PVC热收缩膜更新技术系统
时间:2016-08-30 10:29 作者:热收缩膜 点击:

近年来,欧、美、日等发达国家新开发的PVC热收缩膜具有优异的力学性能,抗拉强度和热收缩率是其他塑料热收缩膜的两倍以上,又有很高的光学性能,透光率可达90%以上,强度高、刚性大、收缩性能稳定、耐寒性好、平整性好并具有良好的光泽度和透明度,同时又具有较好的阻隔性、耐有机溶剂性、印刷适应性等特点。这种薄膜给印刷加工带来了非常好的效果,能够满足商标不断追求精美的要求。

在超级市场日益繁荣的今天,我们不难发现各大超市货架上出现了越来越多光鲜亮丽的包装,特别是在饮料专区,一些“从头到脚”都被艳丽的塑料标签“拥抱”的饮料瓶包装更是吸引力十足。事实上,运用此类标签正成为打造新包装的潮流,并已在食品、日化品的包装中逐渐蔓延开来。

目前,在线MDO生产线及TRIO技术已在许多领域占据一席之地,包括:重载包装袋,压缩包装,水果和蔬菜袋,杂志包装,建筑、卫生用透气膜,收缩标签,直立袋等。捷成工业称,为了向国内塑料市场引进国际*技术和共挤压薄膜生产线,公司在今年年初和细川阿尔卑那建立了合作伙伴关系。而为了与知名客户和原材料制造商在未来的进一步合作,细川阿尔卑那也正在开发新的薄膜结构。

相关新闻