热收缩膜行业的相关信息
时间:2016-09-01 10:46 作者:热收缩膜 点击:

热收缩膜在100℃以上或经长时间阳光曝晒,就会分解而产生氯化氢,并进一步自动催化分解,引起变色,物理机械性能也迅速下降,在实际应用中须加入稳定剂以提高对热和光的稳定性.PVC很坚硬,溶解性也很差,只能溶于环己酮、二氯乙烷和四氢呋喃等少数溶剂中,对有机和无机酸、碱、盐均稳定,化学稳定性随使用温度的升高而降低.PVC溶解在丙酮-二硫化碳或丙酮-苯混合溶剂中,用于干法纺丝或湿法纺丝而成纤维,称氯纶.具有难燃、耐酸碱、抗微生物、耐磨并具有较好的保暖性和弹性.

热收缩膜的产品研发与市场开拓,我国PVC热收缩膜经过了这么多年不断的研发,已经很有进步了,但任有很多不足之处,比如收缩率、透明度、环保等方面还需加强。市场的开拓是随产品的研发而走的,只有研发出更好更*的产品,才能让市场得到*大的发展。

热收缩膜行业相关产品存在众多*隐患,主要包括原材料选用不慎重,辅料质量控制不严,行业标准缺失滞后,过度包装屡禁不止等。由于消费者无法监控食品企业是否以低廉的价格来决定购买哪种包装,且因为检测费用问题,不少厂家对原材料、助剂及生产中的工艺控制意识较弱,加上利益的驱动,为我国无数食品添加了*隐患。其中包装材料使用不当,是造成我国食品*隐患的重要因素之一。

相关新闻