PVC热收缩膜的加工助剂
时间:2016-09-04 11:04 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜收缩记忆功能强,回缩紧固性好,这一点就体现在整件产品和部件进行收缩包装时,对产品的保护,不会造成散乱,或者包装不完成,这一点跟第二点有相似之处。

PVC热收缩膜主要以塑料,纸质为主,这无疑是将造纸业的发展推向高峰,使得包装市场的成本扩大,价格明显上调,从而推动了PVC热收缩膜的产业发展。这为人类生活提供了便利,促进社会和谐发展,同时食品包装是薄膜应用*多的领域,提高商业价值,实现了互励共勉的双赢局势。

PVC热收缩膜的加工助剂主要是同PVC薄膜有良好相容性的丙烯酸酯树脂(ACR),以及氯化聚乙烯(CPE)、氯磺化聚乙烯、甲基苯乙烯聚合物、MBS、ABS等。注意:加工助剂不能添加太多,如果超过12PHR,可能会因熔体粘度太低、摩擦力太小而不挤出成型。一般,加工助剂的用量在5~8PHR即可。

相关新闻