pvc热收缩膜用于销售和运输
时间:2016-09-07 09:41 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜是目前国际流行的新型包装材料,它具有良好的透明度,韧性好,耐冲击,耐腐蚀,低水蒸气传输。也有理想的收缩率。当薄膜受到一定温度时自动收缩,紧紧包裹商品,从而保护商品的作用,还起到防潮,防霉,防锈,防污染,预防伤害和防盗功能。

热收缩膜晶体型开口剂分为天然矿藏晶体及化学合成晶体两大种类。肯定地说,化学合成晶体的纯度远高于天然矿藏。因而,由化学合成技术制作的开口剂,其通明度显着高于天然矿藏。 其次,因为直射光穿越两种不一样物质的触摸界面时,若是两种不一样物质具有一样的折射率,则穿越的直射光在原入射角的线向范围内丢失*小。

pvc热收缩膜用于各种产品的销售和运输,其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。收缩膜须具有较高的耐穿刺性,良好的收缩性和一定的收缩应力。在收缩过程中,薄膜不能产生孔洞。由于收缩膜经常适用于室外,因此需要加入UV抗紫外线剂。 热收缩膜广泛适用于酒类、易拉罐类、矿泉水类、各种饮料类、布匹等产品的整件集合包装。PVC收缩膜,外加成分以增强其耐热性,韧性,延展性等。

相关新闻