PVC热收缩膜技术标准
时间:2016-09-19 14:12 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜技术标准如下:

◇ 收缩自如--收缩率*大可达50%,可针对各种造型包装,将产品收缩的服服贴贴。 

 

◇ 晶莹光泽--高透明度可清晰展示产品外观,增加感观意识。 

 

◇ 紧密封口--焊封性能好,不易开口,尤其适用于高速自动包装。 

 

◇ 坚韧抗撕--韧性好,不易脆化,耐久抗撕裂强度大。 

 

◇ 集体包装--增加销售数量,提高顾客购买欲望。

 

◇ 环保品质--符合美国FDA及USDA标准,热封时不会释放有毒气体,废料可回收利用。

目前国内蔬菜产地预冷环节薄弱,缺乏专业性预冷设施;运输过程中很少采用冷藏运输,农贸市场、超市等零售环节大多采用常温无包装销售,销售果蔬的设施基本为普通货架、普通货架加喷湿装置(RH:80%~90%)和冷藏陈列柜(2~10℃)。中国蔬菜流通腐损率为25%~30%,这就是中国目前蔬菜的流通现状。

结果表明:压差预冷青花菜的预冷速度快于冷库预冷;聚苯乙烯泡沫箱加冰冷藏运输1天后,4℃销售的青花菜品质好于在20℃下销售青花菜的品质。

相关新闻