热收缩膜对蔬菜运输的保护作用
时间:2016-09-19 14:13 作者:热收缩膜 点击:

大家都知道蔬菜在运输过程中很容易腐烂,而现在见到在蔬菜这么完整无损是是我们PVC热收缩膜厂家产品包装就起了很好的保护作用了。

青花菜的呼吸强度较高,采后生理代谢活动非常旺盛,短时间内就会失去水份变黄,影响蔬菜本身的商品价值。所以蔬菜采后须及时进行预冷,迅速除去田间热,降低青花菜中心温度和呼吸强度,从而达到减缓蔬菜的新陈代谢活动和延长保鲜期的目的。

2012年9月17PE市场行情冷淡,每年的金九银十今年显得是那么的平淡,专业生产PE收缩膜的企业在这个九月里产量保持平稳。从上半年到现在,PE收缩膜产量一直处于下跌当中,与其他塑料包装一样,PE收缩膜现在正处于一个发展瓶颈,如果不突破这个瓶颈那么PE收缩膜将大量下滑被其它塑料包装所超越。

市场的开拓是随产品的研发而走的,只有研发出更好更*的产品,才能让市场得到*大的发展。

相关新闻