PVC热收缩膜三大优点
时间:2016-09-25 08:50 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜优点:

1、对堆放在托板上的货物进行缠绕包装,使包装物更加稳固整洁,更超强防水作用;

2、 具有拉伸强度高,延伸率大、自粘性好,透明度高等特点;

3、 收缩膜,热收缩膜主要由几种不同牌号的聚工烯树脂混合挤出而成,具有抗穿刺,超强度高性能。

pvc热收缩膜是pvc经过添加剂的添加之后,形成的一种软质pvc,这种pvc具有质轻,表面柔软、透明等特点,所以被用于一些贴膜以及,密封设备中。而*为常见就属于我们平时常见的保鲜膜了,这种表面透明,而且具有一定黏性的薄膜就是pvc透明膜的一类。相对于硬质的pvc来说,软质pvc薄膜更加吸引人们的主要,它的作用范围较之硬质pvc更加广泛,在汽车、生活日常用品、护肤品中都能够看到。

在国内,热收缩膜主要应用在如下三个领域。在饮料包装领域,软饮料包装、奶制品包装、纯净水包装市场所需的热收缩膜软饮料瓶贴标签总用量超过10万吨,而且以年平均18%的速度在增长。在医药包装领域,热收缩膜正取代纸盒大大降低了医药企业的包装成本。医药包装主要指包装药品及医疗机械用的瓶、盖、盒、薄膜等。在啤酒包装领域,我国啤酒产量去年超过5189万吨,约需啤酒瓶820多亿只,如5%采用热收缩膜瓶套,则年消耗量达5万吨,市场潜力十分惊人。

相关新闻