焊丝专用收缩膜产品特点
时间:2016-10-08 10:14 作者:热收缩膜 点击:

钰鑫热收缩膜包装材料厂拥有数条*的吹膜设备,技术力量雄厚,10多名高级专业技术人员,检测设备齐全,产品质量稳定。是专业生产PVC热收缩膜,PE热收缩膜,POF热收缩膜,拉伸缠绕膜,PE热收缩膜袋,PVC热收缩膜袋,POF热收缩膜袋、PVC静电膜以及各种塑料彩印标签的专业塑料包装企业。产品广泛应用于食品、饮料、铝型材、石膏线、佛香、门、保温板、耐火材料、灯具、电线、相框、工艺品、电子产品、洗涤化妆品、焊条、滤芯、过滤网、礼盒、文具、玩具、烟草、医药、消毒餐具等行业。本公司商品既防潮防尘、防触摸偷换、透明展示等功能,又能增加产品外观吸引力,也可用于代替各类纸盒,不但节约包装成本,而且符合包装潮流.收缩膜(袋)可加工制成:平口袋、圆弧形袋、梯形袋、立体袋等异形袋子。热情欢迎各界朋友来人、来函、来电洽谈业务,我公司将竭诚为您提供*满意的服务。

焊丝专用收缩膜产品特点:

1.用途广泛,举凡一般食品业,电子,文具,五金工具,化妆品,药品等。

2.皆可以收缩包装,适合之收缩膜材料。如:OPP、PP、PE、POE等。

3.封切控制采用瞬间加热,封切快速,封口美观,省电,并可随塑料膜之厚度变换封切时间及所需温度。

4.电眼控制装置,可依包装物之大小厚薄,做垂直及水平选择。

5.操作简易,仅需将包装物放置于输送带上即可进行包装。

相关新闻