石膏线专用热收缩膜的相关知识
时间:2016-10-17 09:20 作者:热收缩膜 点击:

首先要了解石膏线专用热收缩膜是一种性质很柔软的且粘着性能也是绝佳的特点。它可以做到易贴易剥离,也能保证*不会有剥离后有残胶的现象的。但是这个的前提都是在选择对了情况下才会有的“回报”。对于如何去选择*合适的PE保护膜应该从性质和成本上出发考虑的。

石膏线专用热收缩膜除了具有杰出的防火功能以外,其体积膨胀系数较小,仅为1%,基本上能够忽 略不计,优于其他装饰材料,因而在室内的装饰与装饰施工中,凡归于墙体、棚面施工中构成的缺陷,都选用石膏粉进行修整。

热缩包装是目前国际上*流行的环保节能包装方式,无需钉木箱包装,热缩包装的基本原理很简单,用低密度的聚乙烯热缩膜进行包裹,然后用热缩枪进行加热,薄膜收缩和收紧以保护产品。手持式热缩瓦斯喷枪以液化气体作燃料,具有重量轻、操作灵活、一次性投资小等优点,是和玻璃瓶。

相关新闻