绿色环保离不开热收缩膜包装
时间:2016-01-24 09:09 作者:热收缩膜 点击:

热收缩膜包装具有适合不同规格的灵活性,尤其是小规格的产品集束包装。小规格集束啤酒包装具有更好的灵活性,且更便于携带,因此正日益得到消费者的青睐。跟着市场对小规格集束啤酒包装需求的增加,瓶口收缩包装机将拥有更大的发展空间。

通过对饮料、日化、医药、啤酒等几大行业的近20家知名企业调查,发现热收缩包装技术被肯定的*大原因主要是:可降低成本、可促进销售、可增加货架展示效果。随着热收缩包装使包装形式的多样化,更有利于促销,同时具有适合不同规格的灵活性,尤其是小规格的产品集束包装在医药行业热收缩取代纸盒可节省近千万元。一些医药包装表示,因为现在医药行业对外包装的要求相对不高,所以企业使用热收缩包装更多的是希望通过降低包装材料的成本来降低总成本。

东光县烁琪PVC热收缩膜包装材料厂目前主要以PVC热收缩膜,热收缩膜为主导产品。引进*设备,采用知名品牌原料,吸收国内外同行的技术优点,不断创新和探索,产品质量可靠。广泛应用于饮料、调味品、电池、洗涤化妆品等行业的商标印刷.拥有完善的PVC热收缩印刷膜的生产线设备,产品优供于国内几知名企业,且受到了广大客户的一致好评。

相关新闻