PE热收缩膜的使用优势
时间:2016-01-24 09:10 作者:热收缩膜 点击:

pe热收缩膜也叫PE = Polyethylene,聚乙烯,是结构*简单的高分子有机化合物,当今世界应用*PE 聚乙烯广泛的高分子材料,由乙烯聚合而成,根据密度的不同分为高密度聚乙烯、中密度聚乙烯和低密度聚乙烯。 东光县烁琪PVC热收缩膜包装材料厂主要产品有PVC热收缩膜、POF环保热收缩膜、PE环保热收缩膜,可制作各种酒类、调料、化妆品等产品的封口收缩胶帽及印刷各种收缩标签。专门提供代客户包装加工、收缩加工、封箱打包等代工服务,解决了部分用户的收缩包装问题。 

PE收缩膜是工业用装膜制品,具有拉伸强度高,延伸率大、自粘性好,透明度高等物点。用于手工收缩膜,也可用于机用收缩膜,可广泛应用于各种货物的集中包装。 PE收缩膜主要由几种不同牌号的聚工烯树脂混合挤出而成,具有抗穿刺,超强度高性能,对堆放在托板上的货物进行缠绕包装,使包装物更加稳固整洁,更超强防水作用,被广泛使用,在外贸出口、造纸、五金、塑料化工、建材、食品医药行业,具有降低成本。

通过对饮料、日化、医药、啤酒等几大行业的近20家知名企业调查,发现热收缩包装技术被肯定的*大原因主要是:可降低成本、可促进销售、可增加货架展示效果。随着热收缩膜包装使包装形式的多样化,更有利于促销,同时具有适合不同规格的灵活性,尤其是小规格的产品集束包装在医药行业热收缩取代纸盒可节省近千万元。一些医药包装表示,因为现在医药行业对外包装的要求相对不高,所以企业使用热收缩包装更多的是希望通过降低包装材料的成本来降低总成本。

 
相关新闻