热收缩膜分类及广泛应用
时间:2016-01-29 13:26 作者:热收缩膜 点击:

1)PE热收缩膜广泛适用于酒类、易拉罐类、矿泉水类、各种饮料类、布匹等产品的整件集合包装,该产品柔韧性好,抗撞击、抗撕裂性强,不易破损、不怕潮、收缩率大;

2)PVC热收缩膜[1]具有透明度高、光泽度好、收缩率高等特点;

3)POF表面光泽度高、韧性好、抗撕裂强度大、热收缩均匀及适合全自动高速包装等特点,是传统PVC热收缩膜的换代产品。POF就是热收缩膜的意 思,POF全称多层共挤聚烯烃热收缩膜,它是将线性低密度聚乙烯作为中间层(LLDPE),共聚丙烯(pp)作为内、外层,通过三台挤出机塑化挤出,再经 模头成型、膜泡吹胀等特殊工艺加工而成的。

收缩膜广泛应用于:食品、药品、消毒餐具、文体用品、工艺礼品、印刷品、五金塑料制品、电话机、电子电器等等各种产品的外包装,尤其是在不规则形体物品或 商品的组合式(集束)包装方面,既能满足商品的防潮防尘、防触摸偷换、透明展示等功能,又能增加产品外观吸引力,也可用于代替各类纸盒,不但节约包装成 本,而且符合包装潮流.收缩膜(袋)可加工制成:平口袋、圆弧形袋、梯形袋、立体袋等异形袋子。

相关新闻