国内对塑料包装个性化定制需求强烈
时间:2016-02-01 15:20 作者:热收缩膜 点击:

随着市场的发展,高端奢侈品消费越来越受到市场追捧。年轻人对于个性化包装需求越来越强烈。比如,去年可口可乐推出的个性化塑料瓶标签,在塑料瓶标签上印上青春快乐等不同标签的字体来迎合年轻人个性化的诉求。赢得了很多年轻人的追捧。现在,国内对于塑料瓶包装的个性化定制需求越来越强烈。对此,我们认为急需出现几家专业的私人定制的塑料瓶企业,专门来满足市场的这一需求。这个市场会比较特殊,不再是大批量的塑料瓶订购订单,而是专注于精品化、个性化的塑料瓶包装生产和销售。应对市场需求,希望国内有更多塑料瓶厂家能积极尝试进入这一领域。

  塑料作为包装材料,有他的优点和缺点,在使用时要保证良好的应用,优点不断的发扬,尽量避免塑料瓶的缺点,减少不必要的麻烦,保证塑料瓶的更多作用和价值,促进食品工业的发展及销售方式的变革。

 国内现代意义上的软包装行业已有20多年的发展历史。20多年来,国内软包装行业由小到大、发展迅速,呈现出明显的集团化、规模化趋势。世界*印刷企业正以*控股、新建独资生产企业和控股公司、兼并收购中国优势企业等方式,加速其在中国的发展。国内软包装彩印企业意识到了危机和巨大的机遇,也采用各种方式扩大产业规模,并向行业边际化领域发展。

  中国内地约有进口凹印软包装生产线400条,国产宽幅高速凹印软包装生产线近千条,这些生产线的制造水平已接近或者达到了发达国家水平;低档的窄幅凹印软包装生产线则不计其数。另外,近几年,经过中国柔印工作者的不断努力,加上采用世界上**的激光直接制版技术和高质量油墨、柔性版等耗材,柔印软包装产品质量日益提高,应用越来越广。

东光县烁琪PVC热收缩膜包装材料厂目前主要以PVC热收缩膜,热收缩膜为主导产品。引进*设备,采用知名品牌原料,吸收国内外同行的技术优点,不断创新和探索,产品质量可靠。广泛应用于饮料、调味品、电池、洗涤化妆品等行业的商标印刷.拥有完善的PVC热收缩印刷膜的生产线设备,产品优供于国内几知名企业,且受到了广大客户的一致好评。PVC收缩膜从70MM-800MM可以加工制作。 

相关新闻