PVC收缩膜储藏方法
时间:2016-02-05 13:51 作者:热收缩膜 点击:

储藏条件

    ①PVC收缩膜应贮藏在卫生、温度低于30℃,*好能够低于25℃,湿度在45%-75%的库房内;

    ②产品需要避免阳光直射;

    ③PVC收缩膜产品距离热源不少于1米;

    ④严禁踩踏和锋利物同时搬运产品;

    ⑤热缩袋使用的*佳时间为生产之日起六个月内。

PVC收缩膜包装是收缩套标的主要应用原料,部分是因为这种树脂在价格上较PETG和OPS便宜。此外,PVC收缩膜的收缩率范围比较广,可承受的收缩温度也比较广,因此加热设备在控制上的要求就不用很高。但是当用PVC生产的收缩套标应用到PET瓶上时在回收过程中采用悬浮分离技术就比较困难,因为这两种树脂的密度非常接近。人们对环境的担心开始对PVC应用于热收缩标签市场产生了影响,尤其在欧洲。因此PVC的市场发展潜力比较小,虽然在大量生产方面具有很大的优势和利润。与所有类型将保持12。5%的增长速度相比, PVC类热收缩膜仅维持6%~7%的增长速度。

相关新闻