关于PVC热收缩膜包装的优势
时间:2016-02-14 11:15 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜的特点非常的明显,首先具有比较高的柔韧性,不容易破损,抗爆破力是比较强的,同时也有着一定的抗撞击力,正是因为这些特点,人们给刚刚生产出来的商品用它来包装,其实就是给商品做了一层保护膜,更好的保护商品的外表不受到破坏,以提升在顾客心目中的印象。

从外表来看,PVC热收缩膜的透明性非常的强,透光率达到了百分之八十,用它来包装商品,可以直接能够显现商品,可以达到无形中的宣传效果。而且因为是透明的,在销售和装车运输的过程中可以直接对商品进行检查,不会发生配送错误的现象,大大的提高了人们的工作效率,减少了人们的工作内容。

PVC热收缩膜的包装形式:

可按要求制成管状膜、L型对折膜,并可加工成筒袋、平口袋等。

PVC热收缩膜的优点:

1、具有较高的柔韧性、不易破损,对任何几何形状的商品都能裹紧,且可避免捆扎对商品造成的伤害。

2、收缩率大,弹性拉力大,热收缩后能紧裹物品;并利用可制造单面粘性的产品,减轻缠绕拉伸过程中发出的噪声,减少运输、贮藏过程中灰尘、沙粒。

3、透明度佳透光度达80%能显示产品也宣传产品也减少在物流环节的配送错误。

4、防潮、防水、防尘、既能达到包装效果也能美观产品也保护产品。

5、无毒、无味、无污染属于环保包装材料。

相关新闻