PVC热收缩膜质量的辨别方法
时间:2016-02-14 11:18 作者:热收缩膜 点击:

首先,材质须是全新料的。全新料的PVC热收缩膜,才能保证收缩率合格,收缩紧,包装的产品美观大方。它的透光率和透明度都很高,包装上档次。抗撕裂强度高,包装以后更结实,在添加了回料和碳酸钙以后,颜色发白,收缩率低,一摔就破,而且收缩的时候,有轻微的味道。

其次,吹的水膜厚薄均匀,做出来的袋子厚薄均匀,宽窄合适。这样的袋子,包装更加节约。假如厚薄不均匀,很容易厚的地方难收缩,薄的地方一收缩容易破。

*后,封底要牢固。假如封底不牢,那工人在装袋的时候,一下子就捅破了,就需要返工,浪费包装的同时,还降低了劳动效率。

PVC热收缩膜的收缩方式在平时我们经常使用许多物品,都离不开PVC热收缩膜的包装,它应用广泛但对于刚刚接触的人来说,并不太了解用哪种收缩方式来收缩比较好,下面就给大家讲解一下PVC热收缩膜常用的几个包装方式。首先给大家讲的就是用开水收缩方法,这种方法跟蒸汽热收缩机的原理是一样的,收缩出来的产品包装比较美观。还有就是收缩方法是用吹风机,通过吹风机的加热来起到收缩的效果,操作起来比较方便快捷。吹风机收缩也适用于不同形状产品的包装,可以省去使用收缩机升温的过程,但这种收缩方法适合一些少量产品的包装,大批量的产品包装可能应接不下来。*后一个收缩方法就是用热收缩机,比较适用于工厂内大批量连续生产的收缩产品,而且适用范围也广像POF热收缩膜,PVC收缩膜和PE热收缩膜等材料的都可以用热收缩机。

相关新闻