PVC收缩膜包装市场空前庞大
时间:2016-02-17 11:31 作者:热收缩膜 点击:

PVC收缩膜用PVC树脂跟十几种辅料混合后二次吹胀而成,可操作性强。其防水性、阻燃性、成本相对较低及产量高等特点,也受到了生产企业、销售商以及使用企业的青睐。就现在而言,中国的饮料,化妆品,医药这三个行业来说,pvc收缩膜的包装已经需要大约100多万吨,可想而知,在今后更加发达的时代,收缩膜包装将会进入到一个什么样的领域。

    但是不管如何,收缩膜厂家提醒各位,质量是关键,没有好的质量,有再多的机遇也是枉然,因为人家会上一次当,但是就不会上一次,信誉很重要,想要更好的在收缩膜行业发展下去,就要踏踏实实,勤勤恳恳。

在国内,pvc热收缩膜主要应用在如下三个领域。

    在饮料包装领域,软饮料包装、奶制品包装、纯净水包装市场所需的热收缩膜软饮料瓶贴标签总用量超过10万吨,而且以年平均18%的速度在增长。

    在医药包装领域,热收缩膜正取代纸盒大大降低了医药企业的包装成本。医药包装主要指包装药品及医疗机械用的瓶、盖、盒、薄膜等。

    在啤酒包装领域,中国啤酒产量去年超过5189万吨,约需啤酒瓶820多亿只,如5%采用热收缩膜瓶套,则年消耗量达5万吨,市场潜力十分惊人。

相关新闻